悬赏猫

欢迎访问悬赏猫!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

教务处组织召开2021年单独招生考试工作协调会

来源:教务处 作者:教务处 发布时间:2021-04-01 17:48:20 浏览次数: 字号:

4月1日下午,教务处在明德楼215会议室组织召开2021年单独招生考试工作协调会。学校党委副书记、校长段利武副校长林向群出席会议并讲话,各二级学院、相关职能部门负责人参加会议。会议由教务处处长张云霞主持。

509bbce0ed5b4e1c9bdf11f55715eb87.Jpeg

会上,张云霞老师对2021年单独招生考试实施方案进行解读,详细介绍了今年单独招生考试形式的变化、考核方式及考试要求。与参会人员就今年线上考核存在的问题进行了充分讨论与发言。

副校长林向群提出,单独招生考试意义重大,要保证本次考试的严肃性,考试过程组织的严密性、做到试卷保密随机、考试准备工作、考场安排及设备保障到位,二级学院落实相关工作主体责任,并强调考生成绩严格复核。

为保障我校单独招生考试工作的顺利开展,针对单独招生考试全过程组织,段利武校长提出几点要求:一是要高度重视,认真组织,严肃对待;二是要强化纪律,保证考试公平、公正、公开;三是要明确责任,严格工作流程,不出纰漏;四是要密切配合,教务处牵头,相关部门配合;五是做好保障,重视保密工作,严格按照考试实施方案落实工作,顺利完成我校2021年单独招生考试工作。

本次单独招生工作协调会的召开,旨在统一思想和认识,确保考试安全、平稳、有序进行,为我校2021单独招生考试工作顺利进行奠定了良好的基础。 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】