悬赏猫

欢迎访问悬赏猫!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

校纪委组织开展2021年清明节节前监督检查 

来源:纪检处 作者:纪检处 发布时间:2021-04-02 12:03:18 浏览次数: 字号:


为严格贯彻落实省委书记阮成发、省长王予波在瑞丽疫情处置工作会上的讲话精神,持续巩固我校疫情防控工作成果,严格落实八项规定精神,强化纪律作风建设。

680be9e737a440babba53d2d26d33408.Jpeg

4月2日,学校纪检处与人事处组成联合检查组,对学生处、保卫处、师生服务中心等部门和部分二级学院的疫情防控和纪律作风等工作开展监督检查,重点对疫情防控常态化校门管理、师生安全教育、教职员工纪律作风以及落实防疫有关要求等情况进行监督检查。对检查中发现的教职工工作纪律意识不强、疫情防控工作思想有所松懈等问题及时通报了相关部门负责人,提出了整改意见,并要求限时整改,同时将结果报纪检处。

f5dbe8d51ad948289dbd913cd2961b10.Jpeg

下一步,学校纪委将持续按照上级要求和学校工作部署,切实履行监督首要职责,做实日常监督,强化重点监督,加强明察暗访和随机抽查力度,以强有力的监督压紧压实主体责任,推动学校各项工作有序展开,充分发挥全面从严治党引领保障作用

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】